Áreas de Formação

Descrição 

Sensibilizar os participantes para os requisitos legais de Higiene e Segurança Alimentar, assim como identificar as fases determinantes para garantir a higiene e segurança na carne e seus produtos

Destinatários

Colaboradores de talhos – manipuladores de carnes e produtos de charcutaria

 

Formação certificada/ reconhecida por - Federação Nacional das Associações de Comerciantes de Carnes

Facebook

Indústrias alimentares

Higiene e Segurança Alimentar – Manipulador de Carnes e seus Produtos - Inicial

Preço Sob consulta
Referência 541-1
Data de início 17-07-2023
Carga Horária 15
Localização Leiria

Quero inscrever-me

Entraremos em contacto consigo o mais rápido possível. Fazer inscrição

Pedir informações

Fale connosco para mais informação sobre este curso!

Outras formações relacionadas

Fale conosco no Whatsapp

Contacte-nos

Rua Principal nº3, Lote 2, Loja B,
Casal Andrino - Pousos 2410-014 Leiria

9h00-18h00

+351 244 233 194* Chamada para a rede fixa nacional +351 910 601 091* Chamada para a rede móvel nacional

CertiServ certificada

Formações certificadas

© CertiServ 2024 - Todos os direitos reservados. by Bild Corp